Чудо в прицепе Николаю Шилову

Влад Норманн
По сибирским
диким степям,
не понять: куда
откуда? -
шёл большой
фургон
с прицепом,
а в прицепе
вёз он чудо!
Это было
чудо света,
помнить буду,
не забуду,
потерялось
чудо это,
я его ищу
повсюду,
ни ответа,
ни привета,
в небе ветры
бьют посуду!
Всё
на свете
так
нелепо,
чуда нет
и нет
прицепа,
зря я
уезжаю
в степи,
на душе
сомнений
груда
и нет
ни добра,
ни худа!