Без паники

Василий Шиманский
   
Давно, ночами напролёт,
Мне боль покоя не даёт.
Поэтому всегда, чуть свет,
Ныряю прямо интернет.
Раньше я - крутой – спецназ!
Быть сильным там учили нас.
О панике совсем забыть,
Если хочешь ещё жить!
Я помню это, хоть старик,
Ценю жизни каждый миг.

4309 *** 21-03-18 г.