Раскроен, достоин, пристроен

Рина Карта
Вельвета мягкие ворсинки,
Волшебный хлопок, модный принт
И барельефов лабиринт -
Прекрасны шорты, как с картинки!

Массивный, сказочный декор
Сформировал легко узор,
В комплект для топа непростого.
Достоин слова золотого

Трудов чудеснейший венец,
Оценит первоклассный спец.
Обнове несказанно рада -
Мотивы красочного сада
Посеют счастье в светлых душах,
А остальных не стоит слушать.