Большое счачстье

Василий Шиманский
Я в жизни был обычный работяга,
Сейчас старик разбитый и больной,
Иду ко дну, но не спуская флага,
Где ожидают вечность и покой.

За кормою прожитые годы.
Вон, они все выстроились в ряд.
Одни спокойные, а вторые - шкоды,
С женой прожили ровно шестьдесят.

Было всё - веселье и ненастье,
Дети, беспокойство, колготня.
Быть прадедом, это ли не счастье?
Они прабабку любят и меня.
4313 ***22-03-18 Г.