Что вчера ты написал!

Леонид Митенев
-Да,конечно,прочитала,
Что вчера ты написал!
Как другую ты катал,
Как цветы с нею искал!
Растревожил душу так,
Дорогой ты мой моряк!
Только ревность я запрячу-
Про себя,дружок,поплачу!
Как в Белухе нашей речка
Разливается вода...
Так в моём больном сердечке-
Кровь омыла "берега!"
Ты нарви мне там цветов-
Да сплети из них венок!
На головушку надень-
Подари счастливый день!
Чтоб не плакали глаза-
Не бежал из них ручей!
Пусть весенняя гроза
Не сверкает в этот день!
************************
А теперь по существу
Данного вопроса...
Когда Таня рассказала-
Душа рвётся у матроса!