жизнь красивая с поэзией

Вера Деревьянко
Я ночами плохо сплю потому что я поэзию люблю
Подымаюсь утром рано
Приложив стищок на рану
Душа счастливо улыбается
 и тело в мироздании растворяется
 жизнь красивая продолжается