Нехорошие мысли из за выборов

Александр Григорян
Твою мать
Снова туша в мундире,
Которую кто то вёз,
Отстрелялась по мне словно в тире,
Грязью от правых колёс.
Твою мать
Ем картошку в мундире
Из за отсутствия средств.
А богатый жрёт водку в трактире
Из полученных наследств.
Твою мать
Выбрали правителя,
Изменений скорых ждём.
Надежды лишь на укротителя
И на то что доживём."
Твою мать
Принесли квитанцию
С угрозой отсечь тепло.
Соберусь и уйду на станцию,
Чтоб в И.Ка не занесло.