Школа. The best. Мотолюбовь

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Мотолюбовь" The best

Фунтики

С детства тянет на экстрим:
То на самокате
Поднимал адреналин
С краснощёкой Катей,
То сажал на лисапед
Толстую Алёнку,
Делал круто пируэт,
Гладя зад ручонкой,
А сегодня дурканул -
Прям на мотоцикле
В мостик Любоньку загнул
Страшно всем, а фигли!
Вот куплю я дельтаплан
И над крышей дома,
Напевая Ля-Ля-Фа,
Зацелую Тому...
*

Ади Смайл

"Мотосутра"

С добрым утром! С добрым утром!
Начинаем мотосутру!
Поцелуйчик для начала,
Слышу, Ленка замурчала.

Дальше - больше: поза "Арка",
На руле чертовски жарко!
"Лотос", "мостик", "рыбка", "веер",
"Скрепка", "плуг", "шезлонг", "пропеллер"...

На спидометре - сто тридцать!
Раз, два, три - мы в позе "Птица",
А в финале "Фейерверк"!
После душ и ноги вверх!

С добрым утром! С добрым утром!
Все бегом на мотосутру!
Ждёт всех море наслаждений,
Масса ярких впечатлений!
*

Красауувчик

"Кайфанул"

На фото глядя, осмелел и я,
На мотоцикле чмокнул в губки Шуру.
Её я гладил, косы теребя,
Так кайфанул, что не заметил фуру.

У Шуры челюсть наглухо снесло,
У мотоцикла разлетелась фара,
Я в лобовое плюхнулся стекло...
Желанье целоваться вмиг пропало.

С тех пор хожу я только лишь пешком.
Аптека отбирает всю зарплату.
Да, никогда, клянусь, да, не за что!
Не подойду я даже к самокату!!!
*

Небритое Чудо

Сегодня шоу было ярким.
Народ орал: "Газуй, газуй!"
Довёл кого-то до инфаркта
Французский страстный поцелуй.

Ревел мотор под свист и хохот,
Взмывали к небу труселя,
Народ в ладоши громко хлопал,
Билеты куплены не зря.

Так увлеклись супергерои
Своей любовною игрой,
Что всё искусство цирковое
Сравняли с каменной стеной.

Остатки роскоши повсюду-
Шурупы, гаечки и болты,
Колёса, шестерёнки, зубы...
К чему дешёвые понты!
*