Душа, похоже, никогда, не расстаётся с телом...

Аримнамбо
Душа, похоже, никогда, не расстаётся с телом,
Будь это на земле, иль на небесах,
Она способна изменять его всегда,
Мы этого не знаем, нам до того нет дела,
По той причине, что знание это, не для заблудшего ума.
Не стоит считать его для всех закрытым.
Хотя, оно доступно каждому, в любые времена,
Душа его, на удивление, прекрасно знает,
А наше Я бесценное, никак его не может вспомнить для себя,
Ну если, вдруг, случайно, не проснётся,
От Явных снов, что видит пред собой, при свете дня...........)))