Вулкан

Сергей Тумаков
Нас,  средь нас не так и мало!
Оглянись и - враз наткнёшься
На своих, где не хватало,
Пока с горы не навернёшься

Где полз за счастьем, да удачей,
А как долез и отдышался,
Так там, где флаг хотел вкорячить -
Вулкан всем жерлом оборжался.