Ну конечно ты похож на маму

Лариса Балагуто
22.03.2018

Дорогому человеку,Виктору Грачёву

Ну конечно ты похож на маму,
Тихий,добрый,умный,как она...
И естественно похож на папу
Справедливый,смелый ты сполна.

Хоть зовут тебя к себе они,
Не спеши,мой дорогой,туда...
У тебя же дети есть и внуки,
Ты им нужен здесь ещё всегда.

Ну подумаешь,восьмой десяток,
Разменял, ещё всё впереди,
Жизнь свою опишешь на бумаге,
Как умеешь ты,мы поглядим...

Почитаем,мирно побеседуем,
Удивительный твой слог в стихах.
Мысли милого родного дедушки,
пусть оценят внуки на века...