Перерождение

Плотникова Татьяна Егоровна
Сегодня ЗаНово
Дано ПереРождение... 
Сегодня Юбилей Отца! 
И Пишется Судьбы 
СтихоТворение, 
Что Сто Обид
Не стоят и Яйца. 
Как Жизнь Прекрасна
В РазноЦветных Красках, 
Которою Нам Стоит Дорожить
И Чтоб проЖить Свой Путь
Без Грязных Красок, 
Нам Каждым Словом 
Надобно Любить! 
Как Дорог Дорогой 
Нам Человечек, 
Который по Крови 
И Духу Свой....
И Сколько не было бы 
В Жизни Нам Орешин, 
Мы Каждый Словом, 
Делом  Здесь Герой...
Герой иль Грязный 
Или В Чистом Свете
Без Осуждений, 
Без Предательства, 
Без Лжи
И Сколько Надобно 
Здесь Нам Заветов, 
Чтоб Чистым
Сердцем Жить Здесь,
Без Корыстной Лжи?
Всё Мелко...
Всё Гнилое и Болото,
Коль Смог Ты Мыслью, 
Словом Осквенеть.
Какую Суть Несёт 
Мгновенье Слова, 
Такою Сутью и
Пойдём Терпеть.
О Как Велико
МилоСердье Духа
Когда Умеешь Ты
За Всё Прощать, 
Пусть не Дружить, 
Но в Сердце Есть
От Духа, 
Великое Земное - 
Благо Дать.
Когда Ты Всех Простишь
Без Сожаленья
И Пожелаешь
Мира и Добра, 
Тогда Другое
Наше Поколенье
Здесь Почерпнёт
Сердечного Тепла
И Вразумит, что Мир
Дороже Склоки, 
Что Мир Есть То,
Что Важно Нам Нести, 
Как Вазу, до Краёв
С Любовью Сути, 
Которую Передаём Мы
На Пути!