***

Людмила Шарыпова
Нам назад не вернуться
Не стать молодыми,
Но посмотришь на нас
Мы не стали другими.
Те же губы и волосы,
Те же глаза.
Все та же походка
По жизни скользя.
Только к нам присмотритесь,
Мы стали мудрее,
Да ведем мы себя
Теперь поскромнее.

(май, 2000)