Красота внутри

Ксения Низовцева
Красота..она не в длине волос,
Не в объёме губ,
Не в разрезе глаз

Не имеет значение вес и рост,
Не влияет бюст,
Ни широкий таз

Не влияет ни возраст, ни нация,
Ни брильянты яркие и янтари,
Красота чистая энергия,
Красота внутри.