Русские люди

Татьяна Смирнова 19
Я живу в России,в загадочный стране!Наша страна
Особенная, неповторимая,не такая ,как все!Ее очень
Трудно понять,как иностранцам,так и другим людям!
Наша страна, Православная!Православная Русь!
Великая Держава!Я горжусь своей Родиной,своей
Великой, Матушкой Россией!Я Люблю Россию и никуда
Не собираюсь уезжать ,ни в какую другую страну!!!
Потому,что,я Россиянка, русская!Я здесь родилась!
Мои корни здесь,в России!И я Благодарна моим
Родителям,за то ,что они мне дали Жизнь!
Русские люди ,добрые,щедрые,умные,красивые,
Веселые, очень страдающие к чужой беде!
Русские,люди работящие, целеустремленные,смелые!
В каждом русском человеке заложен индувидиум,
Одаренная , необыкновенная личность,Мы умеем
Прощать, радоваться жизни,петь песни,когда тяжело на душе,н не держим зла, любим, БОГА!!!
Да,мы русские и нас никому не сломить!Никакие
Санкции нам не страшны!Мы сильные духом!!!
Да здравствует Русский народ!!!