Есть лишь один...

Марина Флора
"Чертовски хороша...",
Как шлейфом восхищенья.
Идет она босая по песку,
И теплый ветер, поборов волненье,
Ласкает под одеждой наготу.
Идет она, не зная взглядов,
Порою наглых взглядов, непростых.
Есть лишь один, о ком она мечтает,
Мечтает тайно, чуть глаза прикрыв.