Рывок

Александр Андреевсский
Я живу в глухой тайге,
Средь лесов, таежных рек, 
Позавидовал бы мне,
Иностранный человек.
 
В ихней нищенской степи,
Столь богатства не найти.
 
Всё у нас,
Газ, нефть, леса,
Уголь, чистая вода,
Злато, много серебра -
Дарит щедрая земля.
 
Продаем за пол цены,
Все ресурсы их страны.

Доллар, евро щас в цене,
Говорил чиновник мне.
Щурив  хитрые глаза,
Намекал про голоса..
 
На прощанье дал  зарок,
Чтобы сделать нам рывок.
Чтоб в рывке в рывок врыватся,
И рывку с рывком отдаться,
Чтоб в рывке детей плодить,
Чтоб в рывке им дальше жить..

Обещал, приедет снова,
Утверждал, открыл секрет-
Не нужна в тайге дорога-
Будем строить интернет!