Две гвоздики

Михаил Васильевич Николаев
Пылают красные гвоздики.
Огнём несбывшейся любви.
А мы с тобою в поле диком.
А мы с тобою в поле диком.
В начале нового пути.

А мы с тобой из лихолетья.
И позади все перевалы.
А нам бы скинуть полстолетья.
А нам бы скинуть полстолетья.
Ну где, скажи ты пропадала?!

Рукой коснемся горизонта.
О как прекрасны небеса!
А мы с тобой как будто с фронта.
А мы с тобой как будто с фронта.
И нам для встречи полчаса!

Листы прижмет к земле гвоздика.
Качает ветками сосна.
А в небе птиц весенних крики.
А в небе птиц шальные крики.
Вставай, весна пришла, весна!