образ

Антон Антонов 13
В душе твоей я вижу свет,
Меня дурманящий, манящий.
А этих глаз небесный цвет-
Наркотик, самый настоящий.

С улыбкой, сказанный привет,
В ушах, как колокол звенящий.
Хочу открыть с тобой завет
Любви осознанной, пленящей.

Мне дай единственный совет,
Чтоб мой огонь в душе искрящий
На твой не ласковый ответ
Остался жаркий и горящий.