***

Мохаве
Дома - ужЕ не дома.
В грудине «война и немцы»…
Но не хочу по-другому –
Без НЕЁ не согреться.

Даже дней в беспросветном сонме
                судьбы шельмованной, меченой –
ЕЁ дыхание сонное
             плавает рядом,
                и жизнь бесконечна!