Про диету

Николай Шумов
Папа съел с утра котлету.
А потом ещё одну.
Удивилась дочка Света,
И сказала так ему:

-Ты же сел, пап, на диету.
Сам вчера сказал, что сел.
Почему же ты котлету,
Даже две, на завтрак съел?

Отвечает папа: -Света,
Я сидеть на ней устал.
Надоела мне диета.
И с неё я, дочка, встал!