Глубинные мучения

Вадим Хололович
Глубинные мучения,
Шаблонного мышления,
Страданий откровения,
Исканий преломления,
Так трудно в кривде жить,
В глаза смотреть людей,
И света исходящего не зрить,
Из их счастливых сенн,
Не зрить в глаза и не творить,
И кривду мучаясь творить,
И тьмой окутывать лицо,
Снимать осадок на душе резцом,
От боли правды закипать,
Эмоционально пропадать,
На дне своих морей,
И правду забывать,
Вскипая в боли с ней.