Я говорю с тобой на языке

Качалов Игорь
Я говорю с тобой на языке,
Что птицы понимают, не смущаясь.
Я говорю о главном - вдалеке
От Бога и от Мира, сознаваясь

В стремлении к бесплотному. Душа
Уже блуждает всюду без опаски.
Жизнь благодатна, нежностью дыша
К любому существу из снов, из сказки...