Ноты зимы

Марина Стеблевская
И зима, окрашенная в цвет твоей кожи,
останется на подкорках,
Сама себе цветы  возложит...
Знаешь, праздники со вкусом твоих губ-
едкие, словно хлорка.
Я на чувства никогда не был скуп.
Потому
Череда холодных дней
с  ароматом твоих волос
Никак не становится слабей,
И хоть скольким уже прикоснуться ко мне удалось -
Она влипла мне в память,
как в пальцы
клей.