Я не стал ни нежней, ни суше

Юрий Яъ1
Я не стал ни нежней, ни суше,
Так же звучна строки тетивА.
Так же метко в людские души
Западают стихов слова.

Много радужных их в колчане,
Только смутная тень креста,
Будто с вечностью венчание.
Подморозило льдом уста.

Непослушнее стали руки,
Всё труднее держать перо.
Барабанной рулетки звуки
Выбивают годам зеро...