Чувства не в счёт

Антон Антонов 13
Мне жизнь твоя ни к чему
И смерти не надо,
Но не пойму почему
Ты всё ещё рядом.

Кругом охотники ходят.
Готовы стрелять.
Они за нос тебя водят.
Тут не устоять.

И мимо вновь проплывая
Глаза свои спрячь,
Игриво маской скрывая
Отчаянный плач.

Мы с каждым годом взрослее,
А время течёт.
Встречай рассвет веселее.
Все чувства не в счёт.