Ждём душевного тепла

Владимир Патракеев
Мы ждём душевного тепла.
Нам согревают душу ожиданья.
Иссушат плоть они дотла.
Если не назначили свиданья.
     Как нам добиться связи душ?
     Чтоб вместе в счастья раствориться.
     Чтоб не терзал холодный душ.
     Хотелось нам уединиться.
Помним волшебный поцелуй.
От тех, кто нас безгранично любит.
Любовь храни и не балуй. 
Страсть безрассудная погубит.
     Не можем счастье распознать.
     По улыбке, слову или взгляду.
     Раз навсегда его принять.
     В жизни как высшую награду.
Мы ждём сердечного тепла.
Наши души греют ожидания.
Иссушат плоть они дотла.
Если не назначили свидания.
     Иссушат плоть они дотла.
        Если не назначили свидания...