Мы хотим...

Тимур Матанцев
Женщина творит мужчину, своими мыслями о нём!
Мужчина творит женщину, своим отношением к ней!
Мы хотим вместе быть - и ночью, и днём.
Много, много лет - до скончания дней...


22.03.2018.