Благодарность

Якимова Любовь Северская
Спасибо, что не оставляешь…
Хотя бывает огорчаю,
Тебя поступком, или словом,
Ошибкою своей случайной.

Но ТВОЯ МИЛОСТЬ – неизменна,
ЛЮБОВЬ и СВЯТОСТЬ  – безгранична!
ТЕБЕ ГОСПОДЬ открою сердце…
Его меняешь только лично...

Всю полноту ХВАЛЫ и СЛАВЫ – прими…
Взываю я - опять о СВЯТЫЙ!!!
Хочу ТОБОЮ наполняться,
В ТВОЕЙ ЛЮБВИ хочу склоняться,

Хочу надеяться и верить,
хочу ТОБОЮ до избытка,
Наполнить, разум, дух и сердце!
С другими, чтоб потом делиться…

29.04.2017