Я напишу тебе стихи

Оффспринг
Не победитель, не завоеватель
(То мелочи совсем, а не грехи)
И не любитель слов витиеватых, –
Я лучше напишу тебе стихи.

Я напишу тебе в негромких строчках
(ОБ этом можешь ты совсем не знать),
Как трудно одному жить одиночкой
И солнце утром одному встречать.

Я напишу тебе о том, что знаю,
О том, что в сердце любящем коплю,
Что я тебя любимой называю,
Что я всегда одну тебя люблю.

Я напишу тебе о чистых чувствах,
Что без тебя мне не прожить и дня,
Любить тебя – высокое искусство,
И как ты много значишь для меня.
                03-05.03.2018