Запиши мне что-нибудь

Оффспринг
Запиши мне что-нибудь на память,
Расскажи какой-нибудь стишок,
Чтобы я глухими вечерами
Голос твой красивый слушать мог.

Запиши мне что-нибудь на память,
Чтобы без уныний и тоски
Через километры между нами
Снова были мы с тобой близки.

"Запиши мне что-нибудь на память!" –
Не прошу я, а почти молю,
Чтобы между прочими словами
Разобрать мог вечное "Люблю".
                05.03.2018