Знойная женщина

Максим Троянович
От любви не болеют, болеют без женского взгляда,
Я не раз предавался тому колдовству волшебства,
Можно жить раболепно, но этого делать не надо,
Знойной женщины взгляд поражает мужчин наяву.

И в мороз  хороша, и весной, и порой листопада,
Ворожа  по глазам - околдует без огненных слов,
Заиграют глаза  - убежать не пытайся от взгляда,
Ведь от этих  флюидов вселяется в сердце любовь.

Не терзай свои нервы - решенье приходит мгновенно,
Будь ты стар или млад, не пытайся с ней быть игроком,
Знойность женщины - это сигналы, поверьте, вселенной,
Ворожба, будто кто-то облил мужика кипятком.

От него не укрыться, не спрятаться, не отмахнуться,
Он пронижет насквозь, он прожжёт, он заставит гореть,
Этот женщины взгляд, он заставит в толпе оглянуться,
Обернуться, взлететь, и парить, над землёю лететь...

                (Отзыв В. Бордюгова)