Выпадая из гнезда кукушки

Олег Смирнов 3
На стихотворение  "Как хорошо мне без тебя" автор Женя Григорович
            Взято из вымученного "творчества"

               
                "...Сиди кукушкой там в гнезде!
                Мне жизнь моя мила везде!
                Её устроил я давно,
                А ты мечтай всё об одном.

                И обо мне стенай в ночи,
                Как станешь "ветром ты в тиши".
                Как сильно ждешь "прикосновения",
                Моей "улыбки", и сближения..."

"Творчество" здесь;  http://www.stihi.ru/2015/05/18/9087

 Выпадая из гнезда кукушки.

В "Той" жизни может или где?
Кукушкой я сидел в гнезде.
А ветер надо мной в тиши,
Пел тихо; - Ты ж поэт, ПИШИ!

И я наполненный отваги,
Перо при мне, найдя бумаги.
Сижу - пишу, печати для;
"Как хорошо мне без тебя!"

А сверху дождик, всё такое,
Меня ни чуть не беспокоит.
Наполнен "Тем" и "Этим" светом,
Кукушкой лучше, чем поэтом.

Бывало спросят:-Сколько лет?
Ку-кукнешь десять раз в ответ.
Так делаю почти всегда,
Но тут, я выпал из гнезда...
           ***