Мелодия в восемь строк

Оффспринг
Куда б ни шёл я и не ехал,
В какой бы ни был стороне,
Со мной твой голос, словно эхо,
Звенит во мне, поёт во мне.

Слова к словам как будто звуки
Плывут мелодией за мной,
И я протягиваю руки
Тебе – и близкой, и родной.
                07.03.2018