Гарем

Галина Плакидкина
Мне в твоём гареме места было мало,
Чувств и ласк любовных ждать, прости, устала,
Ухожу я тихо, нет в душе волненья,
Не терзают больше мысли и сомненья.

Я желаю первой быть на пьедестале,
Чтоб ко мне мужчины в очередь стояли,
Приносили розы и кидали взгляды,
И сказать хотели: "Видеть очень рады".

Это верно-шутка. Но уход мой правда,
И чему, конечно, несказанно рада.
Надо сердце слушать, знать свою дорогу
И оставить в прошлом: горесть и тревогу.