Влечёт нас к новому познания тропа...

Анатолий Артюшкин
Влечёт нас к новому познания тропа,
Ступил я на неё, иначе бы пропал,
Чему свидетельство открытий всех каскад,
Без коих жизнь природы превратится в ад.
Спасти природных вод от грязи как, секрет,
Микробы выдали мне, пользуюсь им впредь,
Шестнадцать тайн их я, конечно же, познал,
Сидел недаром у приборов допоздна.


Блоги - I.UA
blog.i.ua
Кто хочет начать новую жизнь с