***

Ира Малиновская
Добро, будет осмысленно не скоро
И, может быть, когда- нибудь, прольется
Слезой горячей, выстраданным словом
Иль покаянием в сердце отзовется.

И, вопреки всему, сквозь тьму и тернии
Ростком зеленым чрез века пробьется
И огласятся рощи птичьей трелью,
И Божий мир, раскаявшись,спасется.

22.03.2018