Пора прощания

Оффспринг
Уходит день. Пора прощанья.
Свет фонарей над головой.
Звучит паролем "До свиданья!" –
Мы завтра свидимся с тобой.

Вот говорят, что время лечит,
И я тому поверить рад.
Всем сердцем верю в нашу встречу,
И в поцелуй, и в нежный взгляд.

Луна для нас дорожку стелет,
И вечер так спокойно тих.
А на снегу две ярких тени
В одну сливаются на миг.
                14.03.2018