Страдания

Анзорик
Я устал видеть сны про тебя.
я устал после них просыпаться .
Понимая что ты не моя ,
И от жажды тебя задыхаться.
Можно выдержать сотни мучений,
Переделать десятки работ
Чем у отчаянии быть в заточении
В ожидании что все скоро пройдёт.
Заполняя в душе пустоту,
Не расставить мне мысли по полкам,
В эмоциональном бардаке и живу,
На окружающих срываясь без толку.
Мне тебя бы всего лишь глоток,
Лишь вдохнуть и насладиться,
И тогда я бы многое смог ,
Полетел бы уверенной птицей.
Полететь ввысь и снова упасть
Не парить а обрушиться громко
Убивая в себе эту страсть
Беспристрастным побыть не на долго.
Потерялись те ясные дни
И прекрасные тёмные ночи
Не забыть мне руки твои 
Носик,губки и зелёные очи!