Une ambiance romantique

Оффспринг
Возьму в ладонь твою ладонь,
И жар по телу разольётся –
Горит в душе любви огонь,
И сердце учащённо бьётся.

И сразу хочется творить,
Не наблюдая за часами,
О самом главном говорить
Незамутнёнными словами,

И день, и ночь стихи читать,
Чуть-чуть сбиваясь от волненья...
Я даже жизнь готов отдать
За эти светлые мгновенья.

И до сих пор не верю сам,
В плену любви твоей и страсти,
Что веришь ты моим словам,
Что ты со мной, и в этом счастье.
                15-21.03.2018