Стихотворение Лицедей

Дарьянна Великая
Играя, чувствами людей,
Ты вёл себя, как Лицидей!
Меняя лица, маски -
Хотел увидеть жизни этой краски!
За маскою коварного льстеца,
Скрывал свои - всегда глаза.
Играя свои роли,
Ты забывал - их вскоре!
А может, ты - не Лицедей?
Вершитель судеб и злодей?

Яна Тихомирова. (По вопросам публикации и книжного издания произведения обращаться по телефону 8 -951 - 170 - 67 - 79)