Чтобы Бог мою душу забрал

Шаталов Роман
Коль настолько попутали черти,
Что я сам им и помогал,
То себе пожелаю лишь смерти,
Чтобы Бог мою душу забрал.

Чтоб дела мои в пересудах
Глаз открыли на то, в чём не прав,
Чтоб лучшее, всё, что в людях,
Человек положил в свой нрав.