Присаживайся, стул наэлекризован, - 36, 6 вольт

Сергей Тумаков
   Словами за себя можно рассказывать что угодно, до пока протокол не подпишешь, а там за тебя уже пояснят дела твои, да и факты неопровержимые, что часто(реже не встречалось) не совпадает у пи/з/дунов с их сказкой про себя, с намёком - тебе,  ну разве что конец всегда там у рассказчика удачный - "Вот же пи/здо/бол! Да ещё и  х*е...плёт"!
   Философ! А то - как же? А попроси у него то, что ему жалко отдавать? А ещё и покажи, что у тебя это уже есть, да и уже давно и нахер тебе не нужное? Там такую философию всосёшь от него, что и пойдёшь боксу учиться на платное.