Исповедь Звёздного Бражника...

Анаэль Даат
...

Касание способно убивать, и хрупкости учится я не смею, но ею мне с рожденья обладать даровано огнём небесных прерий...И кажется, что всё уже ушло, и пламя и способность возгораться, чешуйки гаснут падая на дно небесного незримого пространства...

Бескрайние зыбучие пески - сияния и боли вперемешку, касание крыла или руки не станет ни раздумывать, ни мешкать...И кто в кого влетает наперёд: - огонь утрат прописанный по року, или огонь что превращает в лёд любую бесконечную дорогу?...

Сейчас мне сложно многое понять, метель сжигает подступы к Истоку...Я - Пламя, и мне хочется обнять, но сила этой данности - жестока...В окно моё спускаются лучи, свет фонаря ложится на ладони, и в этот миг всё прочее молчит, чтоб вслушаться в молчание симфоний...

Похоже аномалия Души, надлом "цветка", взлетевшего так рано, но кто меня способен потушить, когда во мне живой - такие раны???Когда, и даже - в танце с мотыльком, я сдерживаю сердцем Равновесье...в начале зим бывает нелегко собою преломлять всё поднебесье,

- Но вскоре забывается разлом, один, второй, их вечность неизменна, а я лечу и грезится порой, что я обитель множества вселенных, что с крыльев опадает в пустоту не чешуя а звёздные светила, и даже если вдруг я упаду, меня подхватит вверенная Сила!

Так прикоснись, я Смерти не боюсь! Я Чудо, что способно быть с ней вместе, и даже если вдруг я растворюсь, ты будешь созерцать мой звёздный ветер...

Я обрету завещанный Рассвет, чтоб вызрели в нём яркие частицы...коснись меня крылом забытых лет, сим помогая мне Освободится!

Мой хрупкий мир полёта не прервёт, лишь сбросит форму - Времени на плечи! Слияние с Огнём меня убьёт, но Смерть Преображает мою Вечность...