***

Ира Малиновская
Говорите со мной небеса.
В даль лазурную я устремлюсь,
В высь бескрайнюю, там я останусь
И на землю уже не вернусь!
Отраженные в водах реки,
Вы парите над бренной страной.
В нежной дымке, прозрачной и синей
Утонул бледный месяц ночной.
Непременно я встречусь с Тобой.
Трудно будет мне, долог мой путь.
За пределами страха и боли
Нет желанней и радостней доли.

06.08.2014