Лена, Лена, Лена

Серый Мак
Лена,Лена,Лена.
Лучше тебя не на...
На этой поганой земле.
Лучше тебя не на...
Крутится планета.
А лучше тебя нета.
А вдалеке вселенная.
И там лучше тебя не на.
Лена,Лена,Лена.
Подойди ко мне в четверг,на.
Я подарю тебе часы.
Сверхнеобычайной красы.
Про меня не забывай.
Кальян куришь или свай.
Пиво пьёшь или чай.
Про меня не забывай.
Лови волнами вай-фай
Ла-ла-ла-ла,ла-ла-ля.
Пока крутится земля.
Давай,давай,давай.
Про меня не забывай.
И никому там не давай.
Лена,Лена,Лена.
Лучше тебя не на...
На этой поганой "вокруг света".
Лучше тебя не та...
Не заменю тебя Светой,
не заменю тебя Аллой.
Лучше тебя нетой.
 Елены прекрасной.