Бодрое утро

Ольга Миханошина
Утром,  я  проснулся рано.
Быстро  соскочил  с  дивана.
Солнце  светит,  будет  день.
Мне  сегодня  все  не  лень!
В  душе  я  водой  облился
И  зарядкой  зарядился.
Нынче  все  мне  по  плечу.
Все  смогу,  что  захочу!