В душе моей обледенелой...

Лилия-Зорина
В душе моей обледенелой...
От горестей, невзгод и бед...
Струна любви ещё звенела...
Ещё любила целый  свет...
Ещё не разучилась плакать...
От лжи и боли, и предательств...
И неоконченная жизни сага...
Ещё не ведала вмешательств...
Душа и пела, и страдала...
И поднималась птицей к облакам...
И падал жемчуг слёз - кристаллы...
Глотала жадно воздух по глоткам...
Но радует, не стала равнодушной...
К чужому горю, радости, беде...
Не стала и Судьбе совсем послушной...
Сквозь беды знает, счастье лишь в тебе...