Быть не дано мне поэтом...

Дмитрий Яшнов
Весна настала нежданно.
Уж двадцать дней позади.
Часы её неустанно,
Шагают,ты погляди.

В окошко солнце пригреет.
И с юга птичий полёт.
Они весну тоже зреют.
Она и им радость шлёт.

Пусть климат стал некудышный,
Короче как винегрет.
Но для души он не лишний.
Ну где ж ты,счастья портрет.

И март почти уж промчался.
Не видно всё же тепла.
Он лишь с обидой встречался,
Что в сердце мне заплыла.

Ведь дни её постоянно,
Как гельятины топор.
Поют мне туш,очень странно,
Что сломан этот прибор.

И скоро лета дыхание,
Подключет мощный разряд.
А в небе звёзд колыхание,
Подарит яркий наряд.

Пою я песни той строки,
Но не понятно душе.
Как мы с тобой одиноки.
На жизни злом вираже.

Сей стих закончу на этом.
В нём боль с души растворю.
Быть не дано мне поэтом.
Об этом вам говорю...

                ~The end~
         (22 марта 2018 год)