Ветер перемен

Ирина Лемешева
А ветер играет волною,
Даря ощущенье свободы.
Заигрывает с облаками,
Летящими по небосводу.

Стирает мгновенно преграды
Меж нами - тобою и мною.
Забытый букет ощущений...
Ведь ветер - он пахнет весною!

И к черту накопленный опыт!
Он вряд ли сейчас пригодится.
Лишь теплые мягкие губы...
Нет,мне это точно не снится...

Что ж.Быстро года пролетели
В хлопотах,разборках,надежде...
Мы точно не молодеем.
Но ветер...остался он прежний.

Он ,словно когда-то, тревожит
И словно куда-то - заносит.
Он дарит забытую песню
И нам перемены приносит.